[网吧彩绘] 网吧墙绘设计

查看2929 | 回复24 | 2019-6-2 15:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
网吧墙绘设计,江南墙绘公司专业从事壁画、墙绘、涂鸦、装饰画、室内设计、广告设计以及制作等相关业务。它旗下的团队成员均毕业于国内知名的美术院校,均具有较高的艺术素养和绝对专业的知识背景。目前,它已为上百家机构及上千个客户创作了大量高质量的墙绘壁画作品,受到业内的一致好评。

网吧墙绘图片

网吧墙绘图片

网吧墙绘设计,手绘墙与墙纸有什么不同?  首先,手绘墙画和墙纸并不冲突,都是装饰的好方法。但从花销上说墙体画更省钱。墙体画可以保持10年没问题。墙纸则三到五需更换,破了也难修补,换的话就要大动干戈。而且现在的进口墙纸都在几百块每平方以上,费钱又费精力。而墙体画没有边框约束,可以画在任何合适的位置上。可以起到几平米装饰一面墙的作用,从总体来说更合算。另外墙纸的环保值得考虑,不说墙纸本身,往墙上沾墙纸的胶水首先就不环保。墙纸质量更是参差不齐。而手绘墙画可以自由选择图案自由选择配色,自由选择位置。
网吧墙绘设计,墙绘能保持十多年不褪色,与墙面基本同寿命。有灰尘与污斑直接用干毛巾或稍微湿一些的抹布擦拭即可。问:墙绘能保持多长时间,会不会容易褪色,怎么打理?答:用丙烯颜料绘画,水性的,环保型。问:墙绘是用什么材料绘画?问:瓷砖以及能用来在陶瓷器皿上绘画吗?会不会褪色或起皮脱落?会遇水溶解吗?  答:我们的前提是能画,但不建议这样使用,因为陶瓷器的绘画,是在拉胚完毕后,泥干透了,再绘画,后进窑烧。而不是烧好再绘画,丙烯虽然附性很强,但在光滑的表面上只要用手指加压擦拭应该还是能擦掉的。在瓷砖上如果丙烯经过长期洗刷也会出现掉色现象。所以我们说,能画,但是瓷砖以及陶瓷器皿上附着力低于墙体。我们正在积极研究,开拓瓷砖上绘画!!

做精品幼儿园墙绘找江南墙绘

汪记竹席 | 2019-6-20 12:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
我们在努力的做墙绘!

尚美壁画 | 2019-6-22 12:57:27 | 显示全部楼层
占位编辑

卢宇欢 | 2019-6-22 17:29:58 | 显示全部楼层
一直在看

翘首以盼 | 2019-6-22 21:58:21 | 显示全部楼层
手绘墙图案以最大视觉效果设计

╭指間de噯╮ | 2019-6-23 13:31:48 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

椒妓 | 2019-6-24 17:03:08 | 显示全部楼层
照片和油画始终不是在同一等级的

¤夢里飄雪⊙ | 2019-6-29 09:53:34 来自手机 | 显示全部楼层
与个人的绘画水平有着直接的关系

我是木木木子呀 | 2019-6-29 14:05:45 | 显示全部楼层
要想画好墙画,首先要让画笔变成你身体的一部分。

慧888 | 2019-6-29 14:45:12 | 显示全部楼层
要彩绘工吗